Menú "Clásico y Moderno"
Cóctel de bienvenida (variedad de bocados fríos y calientes)
Plato de entrada-caliente o fría (uno a elección)
Plato principal (uno a elección)
Guarniciones (uno a elección)
- Tostaditas con variedad de salsas (queso crema con Ciboulette, criolla, palta picante, etc)
- Sandwich triples surtidos (tomate, choclo, palmitos, ananá, roquefort, lechuga, huevo)
- Canastitas de hojaldre (jamón y queso, choclo, caprese)
- Pinches (pollo, muzzarella, cerdo con manzana)
- Salchichitas con panceta y hojaldre
- Empanaditas (pollo, carne y jamón y queso)
- Pizzetas surtidas
- Albondiguitas
- Chips
Se servirá de 4 a 5 opciones las cuales se acompañaran con servicio de bar que incluye jugos Daiquiri (anana, frutilla y durazno) Aperitivo (Fernet y Gancia) Daiquiri con Alcohol y Cerveza.
Tener en cuenta que NO se le dará ninguna bebida alcohólica a menores de 18 años.
Plato de entrada-caliente o fría (uno a elección)
- Crepes de ricota, jamón y muzzarella, gratinados en salsa Parisien
- Sorrentinos de jamón y queso con salsa mixta
- Canastas de hojaldre rellenas de pollo y salsa blanca
- Pollo al Escabeche con papas al natural
- Matambre con rusa
- Vitel Thone
Plato principal (uno a elección)
- Pechuguita rellena con salsa de verdeo
- Pollo deshuesado con salsa de tomate y ajo
- Bifes de pollo con salsa de champiñon
- Matambrito de pollo a la provenzal con vino blanco
- Lomo al champiñon
- Lomo a la mostaza
- Bifes de ternera relleno de jamón y queso con salsa de champiñones
Guarniciones (uno a elección)
- Papas Noisette - Fritas - Al Natural
- Batatas Fritas
- Ensalada (caprese - waldorf - criolla - verde)
Postre
- Helado tricolor con salsa de chocolate y frutos rojos
Bebidas: Gaseosa (primera marca) - agua con y sin gas - jugos
Brindis: Anana Fizz y Sidra
Mesa Dulce: tartas de frutillas - frutas - copos - isla flotante - pastaflora - lemon pie - Selva negra - mil hojas
Final de Fiesta: Variedad de pizzas
Desayuno: Café - Te y chocolate caliente con medialunas